您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 你好,我的驾驶证六年没开过车,今天去换证咱能有罚款未交?

  • 2018-03-05

    您好:还请携带您的相关证件到当地交管大队秩序中队说明情况予以处理。

  • 请问现在缴纳违法停车罚款必须到交警支队缴纳么?还得请假去交罚款,有没有便捷一点的办法啊?

  • 2018-02-01

    您好:如果您在当地车管所办理过窗口注册,可通过网站122.gov.cn或12123手机APP在线缴纳罚款。现在我市建设银行因网络升级暂时不能办理罚款缴纳业务。

  • 您好我在车顶上安了一个LED灯这个可以安吗?

  • 2018-01-26

    您好:可以安装,但需到当地车管所进行登记。

  • 你好,我的车被追尾了,2018.01.10日当时没有报警。肇事者说私了,后来去定损大概4000多,他把保险叫过来拍照后就走了,说让去交警队。他一直联系不上,我可以去报警吗还?谢谢

  • 2018-01-15

    您好:您可先联系对方投保公司,如无回应,可至当地交管大队事故中队咨询。

  • 支队领导好,我希望查酒驾的同时也查一查夜晚开远光灯的司机,这样的行为是不道德可耻的行为,希望领导没重视一下,这样我们下学就不会看不清路!

  • 2018-01-13

    您好:您的意见已经转递支队相关领导,远光灯的问题我们一直很关注,但在整治过程中确实存在难点。近期,我市交管部门开展了一系列专项整治行动,也会加强对于车辆灯光的管理工作。感谢您的关注与理解。

  • 我是2016年1月买的新车,2018年1月需要检车,具体需要什么手续??到哪里检车?

  • 2018-01-13

    您好:新车检验免上线,您只需要携带保险的“副页”、行驶证原件及复印件、身份证即可到我市各旗县区车管所办理机动车检验业务,换领检验合格标志即可。

  • 能用手机举报违停吗?

  • 2018-01-11

    您好:您可关注微信号“巴彦淖尔交警”进行举报。

  • 你好,我2017年12月13日在磴口县开一张50元的罚款单,12月18日我用手机缴费50元,可是到2018年1月8日还在网上挂着呢,我又让代交罚款的代交了一次,而且还有滞纳金一共有交了80,到1月9日还在网上挂着呢,这种情况请问我该去哪里处理,

  • 2018-01-10

    您好:您可到当地交管大队车辆管理所,具体咨询工作人员。给您带来不便敬请谅解。

  • 支队领导好,我是临五路的居民,我想问一下,难道支队领导在人行道安一个避让行人的牌子就不用再管了吗?六中路口就没有一个车会避让行人,希望支队领导实地考察考察!

  • 2017-12-12

    您好:临河交管大队将在全市一批行人过街难的路口,安装不礼让行人监控设备,目前设备已在采购中。感谢您对我们工作提出的宝贵意见。

  • 您好!2017.10.15日下午在大学路出租车将一电动三轮车刮碰后撞翻,当时没报案,只留了照片,今天三轮车驾驶人全身疼痛,想问支队长同志,三轮车驾驶人该如何处理此事故?急!

  • 2017-10-17

    您好:经事故部门回复,您可到当地交管大队进行报案。