您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
平安回家过大年——磴口大队宣教中队深入农村年货市场开展春运交通安全宣传

    为了切实做好2019年辖区“春运”交通安全宣传工作,全面提高农牧区群众交通安全意识,为即将来临的新春佳节打造春运期间辖区文明平安的出行环境,1月29日下午,磴口大队宣教中队深入辖区隆盛合镇年货市场开展“平安回家过大年”主题春运交通安全宣传活动,倡导农牧区群众安全文明的参与交通。
    宣传活动中,胡树祥中队长带领宣传民警通过发放交通安全宣传材料,号召大家文明出行从自身做起,杜绝交通违法,抵制不良交通陋习,拒绝乘坐违法车辆的同时,还要发挥群众监督的作用,积极发现并举报身边车辆在行驶过程中发生的交通违法行为,共同努力营造良好交通氛围,为即将到来的新春佳节营造一个平安畅通的农牧区交通出行环境。


上一篇:五原大队掀起平安春运宣传活动热潮

下一篇:平安春运 交警同行——磴口大队认真开展春运交通安全宣传活动