您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
节前重宣传 全力保春运---经济技术开发区大队深入保税物流园区进行春运安全宣传

    春节将至,保税物流园区车管分所业务大厅前来办理年检业务的群众大幅度增加,经济技术开发区大队宣教中队民警抓住这一契机,大力开展“平安春运,交警同行”为主题的道路交通安全宣传活动,预防和减少道路交通事故的发生,为广大群众平安出行、欢度春节创造安全畅通的道路交通环境。

    1月29日,大队民警针对前来检车的车主,在大厅等候区开展针对性强、效果好的道路交通安全宣传工作。提示机动车驾驶人不超速、不超员、不酒后驾驶、不疲劳驾驶,礼让行人、文明行车,思想上要牢固树立安全意识,自觉遵守交通安全法律法规,在遇到道路拥堵时不加塞、不抢占对面车道或人行道。对准备自驾返乡群众,重点介绍冬季恶劣天气行车常识,教育劝导车主摒弃交通陋习,守法驾驶、文明行车。通过一系列针对性强的道路交通安全宣传,引导广大交通参与者安全、文明、理性出行,为广大群众欢度新春佳节创建一个良好的道路交通环境。


096A4562.jpg

096A4576.jpg

096A4607.jpg

096A4597.jpg

上一篇:杭锦后旗政府旗长白岳一行春节前深入杭锦后旗交管大队慰问全体民警

下一篇:五原大队深入汽车南站开展“平安春运 交警同行”主题交通安全宣传活动