您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队党委书记、支队长范兵一行深入杭锦后旗大队督导检查春运期间交通安全管理工作

    1月29日下午,市公安局交管支队党委书记、支队长范兵,办公室主任徐向东一行深入杭锦后旗大队督导检查春运期间交通安全管理工作,重点检查春运期间大型客运汽车安全管理工作,并对各项交管工作作出重要指示,杭后大队大队长张新怀,大队支部委员、办公室主任贺磊陪同检查并汇报工作。

    范兵支队长一行首先深入巴运陕坝客运站检查春运期间客运车辆安全管理工作并听取了大队长张新怀就春运期间道路交通事故预防与处置、岁末年初道路交通管理工作以及近期其它重点工作的详细汇报。范兵支队长详细询问了大队警力部署以及行动战果,了解了交通秩序管理、违法行为整治等工作情况。

    随后,范兵支队长实地查看了陕临路执法检查站的工作开展以及警务装备、警力配置、执勤执法工作的运行,对检查站春运期间道路交通安全管理工作、高效运作的警保联动工作及稽查布控工作给予了充分的肯定,希望大队全体民警坚守岗位、忠诚履职,进一步增强大局意识和责任意识,切实为群众营造安全、有序的通行环境。并对对做好春运期间交管工作提出具体要求:一是岁末年初一定要以“压事故、保畅通”“保安全、护稳定”为工作基准点,以近期开展的“大干三十天,平安迎春运”主题行动为契机,严打严查各类重点交通违法行为,有效的净化辖区道路交通环境;二是要加大宣传力度,不断提升人民群众安全意识,通过不断改善服务措施,创新服务新模式,积极为群众提供更为优质、快捷的服务,确保群众真正受益;三是要加强监督管理,规范民警执法行为和教育管理,要建立长效机制,严格落实管理,完善监督制度四是要清醒认清当前道路交通安全形势,增强责任感和紧迫感,紧紧抓住有利契机,全力确保春运期间道路交通安全形势持续平稳,为道路交通安全工作取得良好局势奠定基础。


上一篇:五原大队走进客运站开展“温暖新春路,交警与您同行”主题宣传活动

下一篇:杭锦后旗大队“四个机制”全力以赴打好春运交通安保工作战