您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队主要领导春节前夕深入城区督导检查道路隐患排查及整改工作

    为了全面预防重特大道路交通事故的发生,为即将来临的新春佳节营造平安畅通的城区出行环境,磴口大队紧密结合春运道路交通安保工作,一方面加大路面执勤执法力度,严厉打击重点车辆交通违法行为;另一方面努力做好辖区各级道路的隐患排查及整改工作,确保道路交通平安畅通。
    1月28日下午,磴口大队大队长韩强、教导员郭兴旺一行带领城镇中队、秩序中队等相关部门负责人深入磴口城区重点路段,检查指导道路隐患排查及整改工作,对隐患整改工作进行了现场督导并提出了具体要求。韩强大队长指出,春节即将来临,要进一步加大辖区道路隐患排查及整改工作力度,例如减速带的自然磨损,标志牌的损坏等问题要及时发现并整改,对于隐患路段要积极协调交通等有关部门,尽快消除道路交通安全隐患,确保道路平安畅通。


上一篇:磴口大队国道中队深入农村年货市场开展春运交通安全宣传

下一篇:五原大队走进客运站开展“温暖新春路,交警与您同行”主题宣传活动