您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
平安春运 交警同行--经济技术开发区大队积极营造春运宣传新氛围

    为扎实做好2019年春运道路交通安全宣传工作,提高群众交通安全意识,倾力营造交通安全浓厚宣传氛围,经济技术开发区大队结合辖区实际,拓宽宣传渠道,积极营造良好的春运安全宣传氛围。

    1月28日,经济技术开发区大队组织民警来到辖区富源路,向广大交通参与者发放印制宣传材料,并与群众分享事故规律和交通特点,讲解车辆超员、超载,闯红灯、不按规定行驶、乱停乱放等各类常见的交通违法行为的危害以及对道路交通秩序造成的影响,同时提醒车主有关冬季安全行车注意事项等方面的常识,倡导驾驶人自觉遵守交通法律、法规,积极营造平安和谐的出行氛围,确保广大人民群众平平安安回家过年。

160327.jpg

160253.jpg

160347.jpg

上一篇:甘其毛都大队借辖区“强党建、促振兴、惠三农”百日行动启动仪式开展交通安全宣传

下一篇:大干三十天 平安迎春运——临河大队扎实开展春节前夕道路交通违停整治行动