您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队借辖区“强党建、促振兴、惠三农”百日行动启动仪式开展交通安全宣传

   2019年1月25日,甘其毛都镇“强党建、促振兴、惠三农” 百日整治暨牧区环境整治现场推进会在甘其毛都镇巴音查干嘎查启动,甘其毛都大队参加启动仪式。
  启动仪式上,甘其毛都镇镇长孟克乌力吉发表了讲话,他强调,开展“强党建、促振兴、惠三农”百日行动,就是要利用三个月的时间,动员整合服务资源、凝聚服务力量,通过喜闻乐见的形式,深入牧区送理论、送政策、送文化、送温暖,不断增强广大群众的获得感、幸福感和安全感,在全镇上下掀起实施乡村振兴战略新一轮热潮,确保新的一年有新气象新变化。
  随后,甘其毛都大队宣传民警发放宣传资料讲解交通安全法律法规,并组织农牧区劝导员开展宣传活动,向群众发放宣传挂图,宣传活动受到广大群众广泛关注,收到良好的宣传效果。


091A6546.jpg

091A6550.jpg

091A6564.jpg

091A6576.jpg

上一篇:平安春运 交警同行——乌中旗大队开展春运夜查整治行动

下一篇:平安春运 交警同行--经济技术开发区大队积极营造春运宣传新氛围