您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
【曝光台】临河交警全城”逮捕”违停车辆(第一期)

    为保障春运期间道路交通安全形势持续稳定,强化路面管控,提高道路通行效能,临河交警运用电子警察严厉治理车辆违停。

    此次违停曝光地点为:健康路

    依据内蒙古自治区实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法,对曝光车辆违停处罚为50元,不记分。希望通过曝光少数人,来警示更多人,共同维护春运期间道路交通安全畅通。

01

    违停车辆:蒙LBZ358

1.jpg


02

 违停车辆:蒙B05S99

2.jpg


03

 违停车辆:蒙LFY827

3.jpg


04

 违停车辆:蒙LXZ690

4.jpg


05

 违停车辆:蒙LN7398

5.jpg


      占用非机动车道违章停车迫使非机动车、行人只能走机动车道,极易引发交通事故,因为这个原因临河区每年有多起人员伤亡事故发生,而且使机动车道通行率大大下降。尤其是在春运期间,堵塞情况更为严重,常常出现“一辆车堵死一条街的情况”,使各类驾驶人怨声载道,为本不容乐观的交通出行状况雪上加霜。

     临河交警提示:切莫为了自己图一时的方便,而任性停车,请驾驶人将车辆合理停放,遵章守规、文明出行,共同维护和谐、文明、畅通的临河城市环境。


上一篇:大干30天 平安迎春运——临河大队参加2019巴运公司春运动员大会

下一篇:【曝光台】临河交警全城”逮捕”违停车辆(第二期)