您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
拥抱新时代 担当新使命——乌中旗大队组织录制2019年新春寄语

   “促经济发展,保安全畅通。乌中旗交警恭祝全市各族人民出入平安,新春快乐!”乌中旗大队组织民警、辅警录制新春寄语,给全旗人民送上新春祝福。

    乌中旗大队始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,全面贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。回首2018,在支队领导的关心和支持下,乌中旗大队全体民警、辅警恪尽职守、团结协作、排堵保畅,有力地确保了辖区内道路交通秩序良好和交通安全形势稳定。展望2019,拥抱新时代 、担当新使命!我们将着眼新目标,肩负新任务,以更加坚定的信念、更加务实的态度、更加完善的措施,进一步加强公安交管工作,全力维护道路交通安全,与我美丽的乌拉特草原人民一起,同心协力,共创美好交通环境。


lz1.bmp

上一篇:新年再聚力,杭锦后旗大队交通安全宣传教育工作持续起航

下一篇:平安春运 交警同行——乌中旗大队走上街头为环卫工宣讲交通安全知识