您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
不忘初心牢记使命——乌中旗大队派员参加旗公安局举办“忠诚礼赞” 主题迎新年歌咏比赛

    为进一步践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,深化“三化一高”强警战略,不断丰富警营文化,乌中旗公安局举办“忠诚礼赞”主题迎新年歌咏比赛。乌拉特中旗政府副旗长、公安局党委书记、局长石朝鲁,市公安局政治部副主任、宣传科科长周恩立,乌拉特中旗总工会副主席贾建钧,旗团委宣传委员焦振轩等领导出席活动。乌中旗交管大队派员参加比赛。
    大队民警苏都、郑雪杉选送的《忆长征不停步、不忘初心向前冲》的诗词朗诵、现场书法展示,让大家从中领略到了毛泽东同志的民族情怀、政治情怀、人民情怀、山水情怀。精彩的朗诵及现场书法形式受到了评委及观众们的一致好评,最终取得了二等奖的优异成绩。


yj1.bmp

yj2.bmp

yj3.bmp

yj4.bmp

上一篇:市公安局交管支队考核组一行深入乌前旗大队对2018年全年交通管理工作进行考评

下一篇:文明交通伴我行——乌中旗大队深入校园为学生敲响寒假安全警钟