您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队召开“大干30天 平安迎春运”动员部署会

        为扎实推进“百日安全行动”,充分开展好2019年“春运”道路交通安保基础预热工作,1月9日下午,磴口大队组织全体人员召开了“大干30天 平安迎春运”动员部署会。会议由副大队长刘培忠主持。
  会上,郭兴旺教导员向参会人员传达了《全市公安交管部门“大干30天 平安迎春运”主题活动实施方案》文件精神,要求大队全体民警、辅警要提高认识,保持道路交通管理工作的严管高压态势,牢固树立“四个严管”工作理念,全力以赴做好2019年“春运”期间道路交通安全保卫工作。
        随后,韩强大队长预判分析了2019年春运期间辖区道路交通形势,并对具体工作做了部署安排,他指出:春运安全保卫战是每年的第一仗,是县委、县政府和全县人民群众检验我们战斗力、战术技能的一场硬仗,要有必胜的决心和信心,以良好的状态投入战斗,为全县人民欢度春节创造良好的道路交通环境。韩强大队长要求从即日起要全面开展隐患排查,组织开展春运安全大检查,大督导;紧盯重点保畅安,紧盯重点对象,重点打击易引发较大事故的严重交通违法行为,加大雨雪冰冻恶劣天气管控,采取果断措施,真正守住关键节点;上下同心聚合力,认真贯彻落实上级关于春运交通安全指示精神,用更高标准、更严要求,坚守岗位,认真履责,确保春运安全万无一失。



上一篇:市公安局交管支队考核组一行深入甘其毛都大队对2018年交通管理工作进行考评

下一篇:磴口大队城镇中队依托“大干30天 平安迎春运”工作严查轻型普通货车违法行为