您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队考核组一行深入甘其毛都大队对2018年交通管理工作进行考评

2019年1月7日,市公安局交管支队考核组一行在考核办主任张强轩的带领下深入甘其毛都大队,对大队2018年机关办公、交通秩序、事故处理、宣传教育、队伍建设等工作开展情况进行综合考评。       

考评组一行首先与大队领导在二楼会议室召开座谈会,黄志海大队长汇报了近期重点工作开展情况以及大队整体绩效考核相关工作。随后,考评组严格按照2018年交通管理工作考评细则要求,各自分工,本着公开、公平、公正的原则,对各项业务考核情况进行了实事求是地讲评,既点出各项工作中的成绩,又指出存在的不足之处,提出了改进意见、建议,同时,考核组一行还针对甘其毛都大队开展车驾管业务以及逐步开展两个教育工作进行指导。通过综合、细致、全面的考评,甘其毛都大队表示将针对工作中存在的问题进行认真整改,推动2019年各项交管工作措施落实并取得实效。

DSC_5834.jpg

091A5898.jpg

091A5905.jpg

091A5870.jpg


上一篇:甘其毛都交管大队开展双语宣传全面掀起边境宣传高潮

下一篇:磴口大队召开“大干30天 平安迎春运”动员部署会