您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都交管大队开展双语宣传全面掀起边境宣传高潮

    为抓好外籍车辆管理工作,预防和减少道路交通事故的发生,1月9日,甘其毛都大队民警深入辖区酒店、饭店、外籍车辆停放区开展宣传教育活动。

    期间,甘其毛都大队民警通过发放宣传资料,利用蒙古语向外籍驾驶人讲解中国道路交通安全方面的知识,提醒他们在冬季要加强交通安全意识,严禁酒后驾驶、超速超载、超员等交通违法行为,并通报了重大交通事故案例,以案说法,希望引起警示,增强蒙古国籍驾驶人对中国道路交通安全法律法规的了解和认识,做到自觉遵守交通规则,抵制各类交通违法行为,共同创造一个安全、畅通、稳定的边境道路交通环境。


731257280.jpg

721977311.jpg

821327278.jpg

695724246.jpg

上一篇:磴口大队党支部组织召开2018年度述职述廉报告会

下一篇:市公安局交管支队考核组一行深入甘其毛都大队对2018年交通管理工作进行考评