您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队党支部组织召开2018年度述职述廉报告会

   为总结工作经验、查摆问题不足,进一步转变工作作风,推进各项工作再上新台阶,201918日上午,磴口大队党支部组织召开2018年度述职述廉会。支部书记韩强主持并作总结发言,党支部成员参加会议。
  会上,支部成员结合自身岗位职责,对自己一年来的履职情况、2018年工作的完成情况、部门自身建设情况、履行一岗双责情况、遵守廉洁从政规定情况进行了述职,并针对存在问题提出2019年工作思路和具体改进措施。   
     

      后,党支部书记韩强充分肯定了支部成员的述职情况,并就如何做好下一步工作提出要求:一要狠抓学习,做一名勤学善思的政治、业务领头人。二要结合年终考核工作,认真总结2018年工作中存在的问题和不足,谋划好2019年各项工作,力争取得新突破。三要进一步找准定位,扎实贯彻落实全面从严治党的各项要求,踏实履行好一岗双责,在强化管理、强化队伍建设、强化整体工作上再上新台阶。

上一篇:磴口大队组织全体人员召开警示教育大会

下一篇:甘其毛都交管大队开展双语宣传全面掀起边境宣传高潮