您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队公路巡逻一中队认真开展交通违法行为专项整治行动

为维护冬季道路交通安全,切实加大超速、超员、无证驾驶、酒驾、醉驾、毒驾等各类交通违法行为的整治防控力度,昨日夜间,磴口大队公路巡逻一中队科学组织、严密查控,在辖区开展交通违法行为专项整治行动,全力筑牢道路交通安全防线。
   整治行动中,执勤民警紧密结合冬季道路交通安全工作重点,认真分析研判辖区内的安全形势,结合我县辖区实际全面分析辖区交通安全状况,充分运用分析研判结果开展夜查行动。执勤民警采取固定设点和流动执勤相结合的方式,充分利用酒精测试仪、照相机、执法记录仪等科技设备进行测试取证,加大对过往车辆的检查,严格查处超速、超员、无证驾驶、酒驾、醉驾、毒驾等各类交通违法行为。抽调警力在辖区重点路段、重点时段重点检查,做到发现一起,查纠一起,处罚一起,始终保持严管重罚的高压态势。此次行动有效的预防了交通违法行为的发生,保证了辖区道路规范有序、安全畅通,营造了良好的辖区道路交通环境。

上一篇:磴口:未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶

下一篇:磴口大队扎实开展夜查酒驾集中整治行动