您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
磴口:未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶

    春节将至,为认真做好辖区道路交通管控工作,营造平安畅通的交通环境,磴口大队各巡逻中队进一步加大执勤执法力度,严厉打击重点交通违法行为。2019年1月7日,磴口大队公路巡逻一中队在管辖路段对过往车辆进行例行检查时,查获一起未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶的违法行为。
    当天晚上21时09分,邱某驾驶机动车行至磴口县陕哈线32公里处,被民警查出了其未取得机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶的违法行为,民警遂即依法扣留该车辆,并口头传唤邱某到交警大队作进一步询问。最后,磴口大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对邱某做出了严厉处罚并进行了批评教育。


上一篇:经济技术开发区大队多措施构筑冬季道路交通安全防线

下一篇:磴口大队公路巡逻一中队认真开展交通违法行为专项整治行动