您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队深入开展百日安全行动 积极查处机动车不礼让斑马线行为

    为进一步强化驾驶人机动车礼让斑马线意识,保障辖区冬季道路交通秩序顺畅,杭锦后旗大队按照上级要求,在做好各项工作的同时,突出重点,组织警力在辖区严厉整治机动车不礼让斑马线交通违法行为。

    行动中,大队领导身先士卒,抽调优势警力,在辖区重点街路设立临时检查点,重点打击机动车不礼让行人等重点交通违法行为,发现一起,查处一起,教育一起,形成严管重罚高压态势,绝不姑息纵容。同时,大队积极借鉴外地先进经验,充分利用执法记录仪对未按规定“礼让斑马线”行为进行抓拍取证,文明、规范执勤执法,树立我大队交警良好形象。


上一篇:杭锦后旗大队立足辖区实际积极部署开展新一年交通管控工作

下一篇:杭锦后旗大队召开2019年度宣传工作思路研讨会