您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队全力为第三届河套冰雪文化旅游节保驾护航

       1月3日,临河区举办第三届河套冰雪文化旅游节暨临河区干部职工、青少年冰雪运动会和中小学生冬令营活动。活动当日,滑冰车、掷冰壶、冰上龙舟、雪地足球、雪地拔河、雪地爬行等冰雪项目吸引了众多群众,浩彤现代农牧业滑冰场、滑雪场一时间人车增多、交通压力增大。临河大队高度重视,统筹安排,按照上级部门的安排,结合往年工作经验,全力以赴,全面加强活动期间的交通管理工作。
        活动当日,按照工作方案,大队抽调两个中队的警力11人,重点加强浩彤与临陕线路口、浩彤丁字路口,比赛场地入口和停车场内的秩序管理。与此同时,派民警加强四季青、马道桥路口的两个高峰时段的秩序疏导,防止过往车辆集中引起交通拥堵。
       期间,大队领导现场指挥调度,与民警共同处理执勤中突发情况,确保各项活动有序进行,民警着装规范、警容严整、纪律严明、指挥规范,展现出了临河交警良好的形象。受到了与会领导和群众的好评。

 

 

上一篇:临河大队集中开展三轮车交通违法行为专项整治

下一篇:磴口大队认真开展“百日安全”夜间交通违法专项整治行动