您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队考核组一行深入磴口大队对2018年交通管理工作进行考评

    2019年1月2日,市公安局交管支队考核组一行在考核办主任张强轩的带领下深入磴口大队,对大队2018年全年包括机关办公、队伍建设、交通安全宣传教育、科技信息、交通秩序管理、车管业务办理等工作进行了综合考评。
   考评组一行与大队领导在三楼会议室召开座谈会,韩强大队长汇报了2018年大队整体工作,并简要汇报了大队整体绩效考核相关工作。汇报结束后,考评组深入大队各部门认真查看了有关资料、图片、视频及报表对大队的各项工作及2018年各项重点工作完成情况进行全面考评。
   考核过程中,考评组一行对磴口大队2018年的工作给予了肯定,同时也对新一年的各项交管工作提出了要求:一是全力确保交通安全形势稳定,严格落实预防重特大道路交通事故和百日安全行动方案要求,针对城市雨、雪、雾等极端天气,加强分析研判,切实做好交通事故预防工作;二是继续深化辖区道路交通创新工作,在现有的条件下推出城市、农村道路创新的新亮点、新经验;三是要认真研究规划好全年公安交管工作,在全面总结经验的同时要立足新形势、面对新要求,以更高的起点、更高的层面,认真研究谋划新一年度交管工作。


上一篇:磴口大队领导一行深入国道巡逻中队就营房改造工作进行督导检查

下一篇:杭锦后旗大队“五强化”农村交通安全薄弱环节补短板