您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队领导一行深入国道巡逻中队就营房改造工作进行督导检查

    为及时了解基层中队营房改造规范化建设工作开展情况,1月3日上午,磴口大队大队长韩强、办公室主任杨振荣一行深入国道巡逻中队,实地察看营房改造基础建设情况并提出指导性意见。
    检查中,韩强大队长一行实地查看了营房改造工作开展情况,听取了邱建平中队长关于营房改造规划部局、功能区设置等方面的汇报。在听取汇报后,韩强大队长对中队营房改造工作提出了具体要求:一是营房改造建设工程要结合实际,科学谋划,争取早日投入使用;二是必须充分考虑办公及民警生活的实际需求,合理设置办公、生活场所,完善办公、生活的配套设施;三是确保暖警、爱警、惠警举措落地见效,积极为想干事、能干事的基层民警搭建好工作平台,切实改善一线民警、辅警工作、学习、生活条件,促进公安交管事业健康发展。


上一篇:查酒驾 零容忍——经济技术开发区大队开展夜查行动全力打击酒驾醉驾违法行为

下一篇:交管支队考核组一行深入磴口大队对2018年交通管理工作进行考评