您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
群众一言胜千言

  12月17日,在临河大队520办公室,市民李某拿着一面锦旗来感谢民警张海峰。“谢谢你,张警官,人民警察为人民,要不是你我的包就找不回来了。”说着毕恭毕敬将一面锦旗递到民警手中。民警起身抢步双手将锦旗接住说,“这么长时间你还惦记着这事,我也谢谢你。”二人素未谋面,但谈话气氛活跃融洽。

  11月15日,临河大队机动中队张海峰中队长在开源路晨练时捡到一个手包,包内装有现金、手机、银行卡、户口本、身份证、票据等。当时是清晨六点半,曙色初露,东方欲晓,人们大多数还沉寂在梦乡里。包里的手机没电,他赶忙回家给失主手机充电联系其家人,但通迅录并未找到其家人和近亲属的电话…

  为了将包归还失主,民警张海峰早早去了单位,通过公安网联系失主未果,并通过微信群和朋友圈发布动态消息,几经周折后,终于联系到了失主的弟弟,后联系上了失主的妻子将手包送还。

  李某说,妻子拿回包自己还睡的了,喝多了根本不知道晚上包已经丢了,得知张警官捡到后那么着急的联系我,特别感动,所以一定要来见见张警官。李某的一句话,说得张队长心里暖暖的。

图片15.png


上一篇:临河大队新增电子警察抓拍设备进一步提高道路交通智能化管理水平

下一篇:临河大队积极参加临河区第十七届人民代表大会补选代表第九选区选举大会