您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队开展隐患排查及时下达《道路交通安全隐患整改通知书》

    为切实落实冬季道路交通事故预防重点工作措施,严防重特大道路交通事故,全力维护道路交通安全形势持续平稳,经济技术开发区大队结合当前正在开展的“双百日”专项行动,继续加大对辖区的隐患排查力度,确保及时消除安全隐患。
    12月4日,大队秩序中队民警在道路交通安全隐患排查过程中发现,S311线道路两侧标志、标线等安全设施设置不齐全,不能对驾驶人起到警示作用,存在一定的事故隐患。大队第一时间联系到施工单位浙江交工金筑交通建设有限公司,约谈公司负责人,详细讲述了标志、标线不齐全、不规范对道路通行的影响和危害,并向施工单位下达了《道路交通安全隐患整改通知书》,督促施工单位严格落实交通安全设施、 交通标志标线与道路建设主体工程“五同步”的要求,完善S311线标志、标线等安全设施设置,保障人民群众生命、财产安全。
    最后,施工单位表示,一定积极配合交警工作,按照大队提出的要求,及时完成整改,满足广大交通参与者的出行需求,保障辖区道路交通环境的安全、有序、畅通。


上一篇:乌中旗大队坚持以深化应用为核心积极推进信息化建设提升警务实战水平

下一篇:乌前旗大队走向街头向环卫工人宣传冬季道路交通安全知识