您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队党支部召开民主生活会

    为深入推进“大警示大排查大整改”活动,强化大队党风廉政建设和反腐倡廉警示教育,不断增强全体民警的党性修养,筑牢廉洁从政、拒腐防变的底线思维。12月3日,乌中旗大队党支部在三楼会议室召开民主生活会。会议由党总支书记郑子阳主持、副书记云建军及党支部各成员参加会议。 
    会议中首先由大队长郑子阳代表班子作对照检查,然后由主要领导开始依次进行对照检查,每名班子成员发言后,其他班子成员逐个对其提出批评意见。 
    党支部书记郑子阳在总结发言中指出,希望班子成员不断加强党风廉政专题学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照习总书记“十六字”总要求总方针,充分结合总队“大警示大排查大整改”工作,总结大队近期纪律作风整顿工作的成果所在,坚定政治建警,锤炼责任担当,锻造忠诚警魂,努力推动大队各项工作不断迈上新的台阶。


kh1.bmp

上一篇:乌中旗大队采取“四项措施”全力冲刺年终道路交通管理各项工作

下一篇:乌中旗大队四举措做好公安网络和信息安全管理工作