您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队持续宣传攻势 掀起冬季交通安全宣传热潮

    为积极做好年末交通管理和事故预防工作,全面提高群众的交通安全意识、普及尊重生命理念,切实提高广大交通参与者“细节关乎生命,安全文明出行”意识,乌前旗大队保持营造的强大声势,持续深入辖区开展“百日整治”交通安全宣传活动,掀起冬季交通安全宣传热潮。
    12月5日乌前旗大队白彦花中队民警在辖区执勤巡逻时,对过往驾驶人及车辆进行检查的过程中,发放宣传资料、现场安全提示的形式,向群众就道路交通安全的重要性和当前冬季道路交通安全形势、以及道路交通安全法律法规进行了分析和讲解,并发放冬季行车安全宣传资料。宣传冬季行车注意事项及雪天行车安全提示,提醒广大车辆驾驶人要提前掌握天气变化信息,选择合理的出行时间和出行路线,注意行车安全。
    通过此次交通安全宣传活动,进一步加强对驾驶员的交通安全教育,切实从思想上提高交通安全意识,为抓好冬季交通安全管理工作打下坚实基础。

上一篇:老人摔倒求助 民警送医救治

下一篇:乌前旗大队召开“百日整治”第三阶段工作部署会暨年终重点工作推进会