您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
老人摔倒求助 民警送医救治

    2018年12月5日下午15时40分许,一辆白色小轿车停靠在正在110国道西山咀路段执勤的巴彦淖尔市公安局交管支队乌拉特前旗大队西山咀国道巡逻中队民警王磊身边,告知民警王磊前面钣金喷漆修理部门前一位老人摔倒了,让他帮忙报警,他想起你们所在的位置每天都会有民警执勤,所以过来替老人报案,寻求帮助。

    民警王磊、杨震宇立马放下手中的工作,驾车向目的地驶去。到达目的地后,简单询问老人情况后,两人将老人搀扶在警车上,并以最快的速度最短的行程将老人送至乌拉特前旗人民医院进行救治,并在老人口中获知老人儿子的联系方式,民警一边与医院医护人员用推车推送老人进行检查,一边给老人的儿子打通电话,告知事情经过。不一会儿,老人的儿子到来,民警将老人托付给她的儿子,并告知目前情况后,老人的儿子及医院的部分医护人员给两位民警竖起了大拇指。

    简单的举动、小小的善举,再次彰显了公安交管民警侠骨柔情的另一面风采。


上一篇:磴口大队借助全国法制宣传日开展交通安全宣传活动

下一篇:乌前旗大队持续宣传攻势 掀起冬季交通安全宣传热潮