您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队教导员梁任述一行深入辖区检查指导非洲猪瘟防控工作

  为严格管控非洲猪瘟疫情,确保疫情不传入我市,12月4日上午,黄河堤防公路大队教导员梁任述一行深入辖区东源黄河大桥疫情防控执勤点检查指导非洲猪瘟防控工作。

  在执勤点,教导员梁任述首先对执勤点的勤务安排、防控措施的部署落实情况、过往车辆登记情况逐一了解与查看,教导员梁任述对执勤民警近期工作给予肯定的同时,提出了以下要求:一是全体民警要提高思想认识,克服连续作战的困难,配合卫生防疫部门将疫情防控措施落到实处;二是要规范执法,严格执行防控措施,对过往车辆要配合卫生防疫部门逐一做好详细的检查登记工作;三是要警容严整,在执勤执法中,要注意自身安全防护,佩戴齐全单警装备,文明理性执法,坚决杜绝安全事故的发生;四是近期天气寒冷,执勤民警在严格执行防控工作的同时也要做好自身的防寒保暖工作。


上一篇:经济技术开发区大队深入辖区企业开展通勤车安全检查工作

下一篇:市公安局交管支队党委委员、政工科科长李庭旗一行深入黄河堤防公路大队督导检查党建工作开展情况