您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队联合运管、交通、安监等部门深入危化品运输企业开展安全大检查

    12月3日,由安监、运管、交警、交通等职能部门组成的联合检查组一行深入辖区危化品企督导检查安全生产工作。乌前旗大队大队长翟明亮、公路巡逻一中队中队长李冬林参加督导检查。
    检查组一行先后深入天昱园、东立光伏、众兴球团等企业督导检查安全生产工作。每到一处,检查组首先详细听取各企业负责人就单位安全生产管理工作的汇报,并向企业负责人通报河北张家口“11.28”化工厂附近爆炸事件情况以及近期正在开展的“百日整治”、“百日安全行动”的相关内容,按照各自分工对各单位交通、安全源头监管、安全责任追究倒查机制、车辆监管工作等进行督导检查,对于检查中发现的问题现场下达整改通知书,要求限期予以整改落实到位,并按照安全生产责任状的规定对企业负责人、安全生产管理员进行追责。通过检查进一步强化了企业源头监管工作机制,切实有效的将安全生产监管工作落实到位,确保不发生安全生产责任事故。


上一篇:自治区道路交通安全重点工作第五督导检查组深入乌前旗大队督导检查工作

下一篇:“12.4”全国宪法宣传日,乌前旗交警宣传进行时