您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
拾金不昧彰显为民情怀

    11月15日,临河大队机动中队张海峰中队长在开源路晨练时捡到一个手包,包内装有现金、手机、银行卡、户口本、身份证、票据等。当时是清晨六点半,天色微亮,人们大多数还沉寂在梦乡里。包里的手机没电,他赶忙回家给失主手机充电联系家人,但通迅录并未留存其家人和近亲属的电话…
    张海峰早早去了单位,通过公安网联系失主,想尽早物归原主后他也能一心工作,并通过微信工作动态群和朋友圈发布动态消息。几经周折后,张海峰联系到了失主的弟弟,后联系上了失主的妻子将手包送还。
    妻子说,昨晚丈夫饮酒后将包丢失,一早还没有发现,直到他弟打电话还在睡觉,多亏民警的热心帮助,特别是这么着急的联系他们,让人特别感动,感谢交警同志。

 

 

上一篇:临河大队以“2018年巴彦淖尔市快递业务旺季服务保障工作动员部署暨安全生产培训班”为契机开展交通安全宣传

下一篇:临河大队联合交通运管部门结合“百日整治”深入西蒙出租车公司召开交通安全例会