您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
一女子离家出走 热心民警送其回家

    2018年11月15日下午17时许,巴彦淖尔市公安局交管支队乌拉特前旗大队城镇二中队民警在一完小岗亭执勤时,发现一位穿红色衣服的女子神情恍惚的在路边徘徊。民警随即上前询问,发现该女子口齿不清,语无伦次,神情十分激动。民警见无法与他顺利沟通,便给她倒了一杯水,并及时向110指挥中心反映了情况,西街派出所民警迅速赶到了一完小岗亭。据西所民警透露,该女子系智障人士,家住乌拉特前旗新安镇,此次是第二次瞒着家人坐班车来乌拉山镇了。随后,西所民警将该女子接上了警车,将其送回新安镇家中。

    交警提醒:家中有类似情况的人员,监护人一定要要确切履行监护责任,做好安全防范,平时在他们的衣服口袋中要留有姓名、家庭住址以及联系电话,一旦走失,便能及时获得帮助。


1542335241360089809_副本.jpg

1542335241395002488_副本.jpg

1542335241421051055_副本.jpg

上一篇:“守护平安、净化校园”——杭锦后旗大队百日整治期间,强化“助学岗”扎实做好校园周边道路安全整治工作

下一篇:乌前旗大队召开全警大会贯彻落实交管支队“11.15”会议精神