您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
弘扬英模精神,铸就忠诚警魂── 乌后旗大队民警樊海光在全旗“学英模、铸警魂”先进事迹报告会上作事迹报告

    11月8日上午,由乌拉特后旗旗委宣传部、政法委联合组办的“全旗‘学英模 铸警魂’先进事迹报告会”在会展中心隆重举行。旗四大班子、全旗各科局及政法系统副科级以上干部参加了报告会。

    此次报告会共有六名成员,他们分别是全旗公、检、法、司、交警部门的先进典型和杰出代表。每一个报告团成员,结合自身工作,从不同侧面、不同角度,用朴实无华的话语、鲜活生动的事例、真挚细腻的情感,讲述了自己默默无闻扎根基层、服务百姓的感人故事。我大队民警樊海光在会上作了题为《无悔一生,问心无愧》的报告。这位从警28年的老警察,以详尽的事实,回顾了自己从一个毛头小伙子,渐渐地变成一个办案熟练的小老头;从一个基层民警变成一个肩负重任的中队长的从警之路。朴实的语言,一件件感人肺腑的真实故事,展现出对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的情怀,现场不时爆发起热烈的掌声。

    会上,交管大队民警郭雅静与旗公、检、法、司部门代表共同作表态发言,表示将积极向报告团代表学习,尽职尽责做好本职工作,感谢政法干警的辛勤付出,要一如既往的支持和配合政法工作,齐心协力共同营造和谐稳定的新后旗。

    近三个小时的报告,深深打动了每一位听众的心弦,赢得了阵阵热烈掌声和领导们的一致好评,报告团成员的事迹,诠释了一腔忠诚,传递了一份真情。


上一篇:乌后旗大队利用LED宣传屏助力“百日整治”交通宣传工作

下一篇:市公安局交管支队副支队长马燕军一行深入乌前旗大队检查指导轻微道路交通事故快处快赔工作