您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都交管大队认真组织开展“百日整治”全区夜查统一行动

  为进一步加强道路交通管理工作,确保辖区道路交通秩序平稳, 11月6日晚,甘其毛都大队严格按照上级统一行动部署,精心组织,在辖区范围内集中开展“百日整治”夜查统一行动。

 行动前,大队长黄志海进行统一行动动员部署,要求民警们坚持理性、平和、规范执法。当晚19时至22时,大队结合辖区实际,在辖区阿木古楞路、甘其毛都路、桑根达来街开展严重违法行为夜查行动。行动中,全体民警尽责履职,对过往车辆逐一进行仔细排查,核实车辆证件齐全,对驾驶人是否酒驾进行测试,对发现的违法车辆严格依法处理,全力营造严查、严管、严惩、严治的高压态势,并广泛宣传酒后驾驶、涉牌涉证等违法行为的危害性,最大限度争取社会、群众和广大驾驶人的理解、认同和支持。

行动当晚,共出动警力20人次,警车4台次,检查机动车60多台次,查处违法行为10起,其中查处醉驾违法行为3起。对酒驾醉驾等交通违法行为形成了高压态势,确保道路交通秩序安全畅通。

455105624.jpg

458170898.jpg

DSC_6183.jpg


上一篇:除隐患 保安全——黄河堤防公路杭锦后旗段安装限高架确保通行安全

下一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:自家车套牌自家车违法》