您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
除隐患 保安全——黄河堤防公路杭锦后旗段安装限高架确保通行安全

  为切实加强大型客车、货车源头管理,保障辖区道路交通安全畅通,有效预防大型客车、货车引发各类交通事故的发生,确保人民群众生命财产安全,根据巴彦淖尔市道路交通安全工作领导小组要求,11月7日,杭锦后旗交通局于黄河堤防公路36公里处设置限高架,保障道路交通安全。

  黄河堤防公路交管大队巡逻二中队为了进一步推进百日整治行动,全面配合杭锦后旗交通局于我辖区设立限高架的工作,在辖区路段内对大型客、货车闯禁行等严重交通违法行为进行严查严管,确保道路安全畅通。同时向过往车辆驾驶员与周边群众发放绕行公告,使用双微、短信、头条等媒体向公众发布绕行公告,通过线上线下多种宣传方式,强化宣传效果。通过限高架的安装,从源头上有效预防交通事故的发生,确保人民群众生命财产及出行安全。


上一篇:经济技术开发区大队利用交通检查站广泛开展“百日整治”宣传

下一篇:甘其毛都交管大队认真组织开展“百日整治”全区夜查统一行动