您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队认真开展“11·6”全区统一行动

    为有效防范秋冬季节货车运输风险、恶劣天气影响风险、农村交通安全风险,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,按照“百日整治”专项行动的总体部署,经济技术开发区大队于11月6日晚7时,在辖区五原街与朔方路平交路口开展全区统一行动。
    行动当晚,由刘建国大队长带队,全体参战人员规范执勤执法装备,携带酒精测试仪、移动警务通,重点围绕酒后驾驶、涉牌涉证、超员等严重交通违法行为,开展重点区域集中整治和重点时段夜查打击相结合的方式,严厉打击各类突出违法,确保违法“不回升、不反弹”,切实消除交通隐患,积极营造高压严管的震慑氛围,严防重特大交通事故的发生。


上一篇:自治区公安厅督察组深入乌前旗大队督导检查“百日整治”专项行动工作开展情况

下一篇:经济技术开发区大队利用交通检查站广泛开展“百日整治”宣传