您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导深入乌拉特大街东延伸段实地调研道路渠化管理及标志标线施划工作
鉴于乌拉特前旗乌拉山镇乌拉特大街东延伸段正式施工完毕投入运行。为进一步提高辖区道路通行效率,进一步提高便民、为民、利民工作理念,116日,乌前旗大队大队长翟明亮、副大队长拉格胜及大队科技工作人员深入乌拉特大街东延伸段实地调研路口渠化管理及道路标志标线施划工作。翟明亮大队长一行督导检查了施划的道路标志、标线以及计划卡口设备安装位置等,并现场与标志标线施划人员进行交流沟通,与他们就路口施划工作及渠化管理工作进行了交流,并达成基本共识。通过检查与现场整改对于进一步提高道路通行效率起到很大的推进作用。目前,此路段道路标志标线正在施划之中。




上一篇:乌中旗大队多方位开展宣传活动 强力推进“百日整治”专项行动

下一篇:乌前旗大队组织开展“11.6”百日整治全区集中统一行动