您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队多方位开展宣传活动 强力推进“百日整治”专项行动

    为扩大“百日整治”专项行动的社会知晓度,全面推动“百日整治”宣传工作的深入开展,进一步提升广大交通参与者的交通安全意识,预防秋末冬初时节道路交通事故的发生,乌中旗大队多举措、全方位开展交通安全宣传,营造浓厚的整治氛围。
    宣传中,大队以“百日整治”为契机,一是深入快递、外卖公司,为快递员开展安全提示;二是在辖区车驾管、事故处理、违法受理窗口张贴交通安全宣传挂图,通过电子显示屏播放交通安全宣传标语等相关内容,普及交通安全常识;三是利用辖区岗亭LED显示屏幕、酒店、商店等沿街商户LED显示屏播放公益广告、交通安全宣传提示字幕等;四是在客运场站、收费站悬挂交通安全宣传横幅或标语,摆放交通安全宣传展板;五是组织“两客一危”驾驶人,通过发放宣传资料、播放警示教育片等形式开展交通安全宣传活动。
    大队通过多措并举的宣传方式,进一步增强交通参与者的交通安全意识,培养其良好的交通行为习惯,全力为“百日整治”专项行动营造浓厚的整治氛围。


xcfw1.jpg

xcfw2.jpg

xc1.jpg

xcfw3.jpg

xcfw4.jpg

xcfw5.jpg

上一篇:乌中旗大队石哈河中队全力做好恶劣天气道路交通安保工作

下一篇:乌前旗大队领导深入乌拉特大街东延伸段实地调研道路渠化管理及标志标线施划工作