您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导一行看望慰问患病民警

  11月5日下午,乌前旗大队副大队长拉格胜、装财办张勇一行到乌拉特前旗人民医院,看望慰问患病民警张海林,带去大队支委对他们及其家属的深切的关心和问候,并送去了慰问金。
  慰问过程中,拉格胜副大队长一行详细询问了张海林同志的病情、治疗及生活情况,叮嘱他要注意休息、好好养病,保持积极乐观的心态,争取早日康复。如有困难及时与单位取得联系,组织将提供力所能及的帮助。
  乌前旗大队在加强队伍建设的同时,以爱警暖警措施为抓手,坚持政治上关心,工作中爱护,生活上帮助,切实将从优待警工作落到实处,让民警切实感受到组织的关怀,有效提升了队伍凝聚力和战斗力。


上一篇:乌前旗大队张贴、发放农牧区交通安全知识手册、海报为“百日整治”宣传攻势升温

下一篇:乌前旗大队召开“百日安全行动”工作部署会