您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
雨雪交加 全警上路执勤保平安

  11月3日中午开始,乌前旗地区雨雪交加、浓雾弥漫,天气极为恶劣。受其影响,乌前旗大队辖区路面湿滑,能见度较低,给车辆和行人出行带来了极大的不便。为确保恶劣天气下道路交通安全,大队迅速启动《恶劣天气应急预案》,合理调配警力,加强路面管控,加大巡逻执勤力度。各中队民警冒雨雪、顶风寒,在辖区重要的路口、路段特别是在车流量较大和易发生交通堵塞的路段认真指挥、有序疏导车辆和行人,同时还利用喊话器提醒过往车辆、行人控制车速,减速慢行,保持安全距离。此外,大队还充分利用短信平台、QQ和微博、微信,及时通报天气和道路通行信息,提醒驾驶人注意交通安全,确保了辖区内道路安全、有序、畅通,为市民出行营造良好的道路交通环境。


上一篇:市公安局交管支队检查组深入经济技术开发区大队督导检查宣传阵地建设情况

下一篇:行驶途中车爆胎 交警帮忙保安全