您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
情暖夕阳话平安,重阳节里送温暖

    农历九月初九是中国传统佳节——重阳节,重阳节又叫老人节。为关怀老人,情暖老人,10月16日上午,乌前旗大队宣教民警、指挥中心民警带着慰问品、大队全体民警的心声与祝福走进五保户家里、孤寡老人家里以及光荣院,与老人们共话平安、送去温暖与祝福。

    活动中,民警与老人们面对面零距离接触,了解老人的心声、聆听老人对于公安交管工作的意见及建议,向他们送去慰问品、鲜花,带去乌前旗大队全警的祝福与期盼,希望老人们安享晚年,开心快乐每一天。并通过事故案例向老人们讲解道路交通安全法律法规常识、安全出行须知,希望通过老人提醒身边的家人好友自觉遵守道路交通法规常识,共建平安和谐、畅通道路交通环境。现场,民警还就老人提出的疑问一一给予解答说明。


上一篇:黄河堤防公路大队强化路面管控积极预防秋季道路交通事故

下一篇:磴口大队依托“百日整治”深入辖区快递公司开展宣传活动