您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队召开节后收心会安排部署近期重点工作
    为保障国庆节后各项工作能够迅速进入状态,10月8日上午,经济技术开发区大队召开节后收心会,安排部署近期重点工作。会议由大队长刘建国主持召开,教导员王海滨、各部门中队长、负责人、内勤参加会议。
    会上,刘建国大队长总结了国庆节期间各项交通安保工作开展情况,指出了其中存在的不足,并就如何更好地开展2018第四季度交管工作、完满全年各项交管任务作出安排部署:一是节日已过,全体人员要做到人员归为、心要回位,要迅速调整好状态,全身心投入到工作中;二是国庆安保任务已结束,全体执勤民警、辅警仍要重视当前非洲猪瘟疫情防控工作,切不可松懈、麻痹,强化对拉运牲畜、活禽等车辆的登记检查,与其他相关部门打好“配合战”;三是要对照目标管理考核细则,结合当前正在开展的“百日整治”专项行动,继续加大对“四类”重点车辆的查处力度,严查酒驾、醉驾、假牌、套牌、假证等严重交通违法行为,提高现场违法查处率,建立健全常态长效治理机制,形成严管氛围,有效遏制交通事故多发态势;四是要切实增强“四个意识”,严明各项工作纪律,规范执勤执法,再接再厉,确保队伍在最后一季度不发生违纪行为。




上一篇:黄河堤防公路大队顺利完成国庆长假交通安保工作

下一篇:经济技术开发区大队把控路面主战场依托“百日整治”开展交通安全宣传