您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队圆满完成国庆安保工作督察任务
  为了全面落实国庆各项安保工作措施,实现“平安国庆”的总体目标,全面、深入、扎实、有效推进道路交通安全。黄河堤防公路大队督察中队认真贯彻落实上级督察部门安排部署,将国庆安保督察工作作为压倒一切的主要任务,专门制订了详细的督察计划,灵活运用多形式的督察方法,努力实现督察效能最优化,确保了国庆安保的绝对安全。

  一、围绕重点部署,强化面上督察。围绕“利剑一号”国庆安保道路交通集中统一行动,督察中队充分发挥督察职能,采用领导督导、随警督察、滚动督察、明查暗访等多种督察手段,抓好中心工作的执行和落实力度,对民警执勤执法、到岗到位、工作态度、履行职责等情况开展了全方位督查,及时指出并整改存在问题

  二、围绕重点地区,强化路面督察。督察中队先后深入辖区实地检查工作开展情况,了解返程高峰期辖区车辆通行情况,重点对酒后驾驶、涉牌涉证、公路客运车辆集中整治,全力预防各类交通事故,确保辖区道路交通安全畅通和谐稳定。

  三、围绕重点内容,强化内部督察。大队通过实地检查,在国庆节前,围绕队伍内部管理,重点地开展了民警着装、值班备勤、警车使用管理、“五条禁令”执行情况、内部安全管理、民警路面执法执勤安全防护工作情况的督察。节日期间采用现场督察方式,督促广大民警提高自我保护意识,加强自我约束,防患于未然,确保队伍不出现违法违纪问题。


1.jpg


上一篇:市公安局交管支队支队长范兵在乌中旗大队召开全市交管系统道路交通安全“百日整治”暨国庆交通安全管理工作视频调度会

下一篇:黄河堤防公路大队顺利完成国庆长假交通安保工作