您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队深入牧区零距离开展道路交通安全宣传

    为进一步加大对农牧区群众交通安全宣传力度,全力预防涉及牧区道路交通事故,不断夯实牧区道路交通安全工作,9月13日,甘其毛都大队民警驱车50余公里,来到巴音查干嘎查零距离宣传道路交通安全知识。

    民警们向牧民及过往车辆宣传了自觉抵制货车违法载人、骑乘摩托车不带头盔、摩托车超员、无证驾驶、酒后驾驶等交通违法行为。发放了交通安全宣传页,面对面讲解道路交通安全知识,以“零距离”的接触、交流,加深了牧民群众对道路交通安全的了解和认识,强化了牧民自我防范意识,避免发生交通事故。

    通过进牧区宣讲交通法规知识和交通安全常识,使广大牧民群众的文明交通安全意识进一步增强,为牧区道路交通安全集中整治工作打牢基础。

1538286494912088364.jpg

1538286494990092205.jpg

1538286494927080121.jpg

上一篇:甘其毛都大队重拳整治大货车严重违法行为优化辖区道路交通环境

下一篇:甘其毛都大队组织党员观看党的十九大系列专题片