您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队国庆节前深入辖区沿街店铺开展交通安全宣传

    为确保群众国庆平安出行,减少交通事故的发生。 9月 27日上午,甘其毛都大队民警深入辖区酒吧街沿线商铺,对饭店店主、超市售货员进行面对面交通安全宣传活动,收到良好工作效果。
  活动期间,民警给店铺员工通报该街道车辆流量,交通事故事故发生情况,教育店铺员工自觉遵守交通安全法规,珍爱自己生命,确保他人安全,严禁乘坐超员、酒驾、超速、疲劳驾驶车辆,劝导大家远离开车不系安全带、接打手机、开车吸烟等交通陋习,坚决杜绝严重交通违法行为。并通过讲解辖区近期发生的交通事故案例,让群众深刻体悟交通安全的重要性,增强群众交通安全意识,提示他们自觉遵守交通法律法规,文明出行,安全出行。通过此次进店的宣传,教育群众增强交通安全意识和自我保护意识,自觉抵制交通违法行为,全力预防和减少交通事故发生。

上一篇:甘其毛都大队组织货运企业代表及驾驶人开展道路交通安全教育警示培训

下一篇:甘其毛都大队城镇中队对一般程序案卷开展专项审查