您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队扎实组织开展夜查行动全力推进“百日整治”专项行动

    为进一步打击各类违法犯罪行为,努力净化辖区道路交通环境,为辖区群众出行营造良好的道路交通环境,按照上级主管部门文件精神要求并结合辖区工作实际,9月29日晚,乌前旗大队认真组织开展夜查行动全力推进“百日整治”专项行动。行动中,大队结合以往工作经验,周密部署,合理安排,最大限度的将警力下沉一线。行动共分成8个行动小组在乌拉山镇城区开展专项整治行动,驻外中队在各自辖区开展行动,重点加大涉牌涉证、酒驾、非法携带违禁品等交通违法行为打处力度,对于查处的违法行为一律严格按照《道路交通安全法》有关规定上限予以处罚,做到发现一起、查处一起,绝不姑息。


上一篇:点滴奉献汇聚大爱无疆——乌前旗大队组织民警积极参加义务献血活动

下一篇:甘其毛都大队组织货运企业代表及驾驶人开展道路交通安全教育警示培训