您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队组织开展“利剑一号”国庆安保集中统一行动

    2018年国庆长假即将到来,为全力做好道路交通管理工作,坚决打赢国庆安保和非洲猪瘟疫情防控这两场硬仗,切实维护道路交通安全形势持续稳定,给人民群众创造安全畅通的节日出行环境。乌中旗大队根据上级机关安排和部署,9月28日在全旗范围内集中开展“利剑一号”国庆安保暨非洲猪瘟疫情防控集中统一行动。
    此次行动,大队要求全体参战民警要紧紧围绕国庆安保工作这一中心任务,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,以最高的标准、最严的要求、最强的措施,以超常的工作态势,扎实有效开展行动。行动中,大队长郑子阳带领大队民警,结合辖区实际情况,采取定点与流动巡逻相结合的方式,严格落实敏感车辆必查、无牌车必查、七座以上客车必查、可疑车辆必查的要求,重点查处酒驾醉驾毒驾、涉牌涉证以及不礼让斑马线等严重违法行为,坚决做到发现一起、纠正一起、处罚一起,切实形成严查、严管、严控、严治的高压态势,全面消除交通安全隐患。
    此次行动,大队共出动警力65人,警车12辆次,查处饮酒驾驶1起,其他各类违法行为310余起。


lj1.jpg

lj4.jpg

lj5.jpg

lj6.jpg

lj7.jpg

lj2.jpg

上一篇:乌中旗大队节前深入快递物流、餐饮配送企业开展交通安全宣传助推“百日整治专项行动”

下一篇:点滴奉献汇聚大爱无疆——乌前旗大队组织民警积极参加义务献血活动