您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市人大副主任、乌中旗旗委书记徐茂龙一行深入乌中旗辖区调研检查非洲猪瘟疫情防控工作
    9月27日,市人大副主任、乌中旗旗委书记徐茂龙、旗委副书记谢卫仁、政府副旗长、公安局党委书记、局长石朝鲁一行深入乌中旗辖区调研检查非洲猪瘟疫情防控工作,疫情防控相关负责人,交警大队大队长郑子阳陪同检查。
    徐茂龙书记一行到海流图镇南生猪定点屠宰场和德岭山镇景祥园生猪养殖合作社查看企业疫情防控的措施,对疫情接种、扑疫、消毒等措施详细了解。此次非洲猪瘟疫情全旗共设置19处疫情堵卡点,交警大队协助配合的堵卡点有三处:石哈河镇柏木井村与固阳交界、海五旧收费站、莫愣河(德岭山镇东水泉村)堵卡点,徐茂龙书记分别查看了各地的堵卡点,在德岭山镇东水泉村堵卡点,徐茂龙书记强调:各地、各部门负责人要提高政治站位,充分认识疫病严峻形势,积极做好应急堵卡人员备勤,严防死守,绝不让非洲猪瘟疫病流入我旗境内。

zw1.bmp

zw2.bmp

zw3.bmp

上一篇:乌中旗大队积极开展“利剑一号”全力为国庆节期间道路交通管理工作保驾护航

下一篇:乌中旗大队节前深入快递物流、餐饮配送企业开展交通安全宣传助推“百日整治专项行动”