您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队开展“利剑一号”统一行动夯实国庆交通安保工作

    为了认真贯彻落实上级部门关于国庆安保和非洲猪瘟疫情防控的一系列决策部署,切实维护好道路交通形势整体平稳,为广大群众营造一个安全、和谐的节日出行环境。经济技术开发区大队按照交管支队统一部署,在辖区内开展“利剑一号”统一行动。
    9月28日晚20时,刘建国大队长带队以五原街、富源路作为重点整治路段,在道路两侧分设查缉点,对酒驾、无牌无证、超员等各类违法行为进行拉网式检查。执勤民警、辅警规范着装,规范使用执法记录仪等执法装备,充分发挥酒精测试仪等科技装备作用,始终坚持教育与惩治相结合,加大对严重违法行为的查纠力度,形成严管高压打击态势。


上一篇:乌前旗大队组织开展“利剑一号”国庆安保集中统一行动

下一篇:经济技术开发区大队深入辖区快递、外卖行业开展道路交通安全宣传教育活动