您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队组织开展“利剑一号”国庆安保集中统一行动

    为了认真贯彻落实上级主管部门相关文件精神,坚决打赢国庆安保和非洲猪瘟疫情防控这两场硬仗,切实维护好道路交通安全形势持续稳定,给人民群众创造安全和谐的节日环境。根据市公安局《全市公安机关“利剑一号”国庆安保集中统一行动实施方案》的安排和部署,乌前旗大队于9月28日在辖区集中开展代号为“利剑一号”国庆安保暨非洲猪瘟疫情防控集中统一行动。行动中,大队领导靠前指挥,翟明亮大队长对于统一行动进行具体安排部署。大队组织民警在乌拉山镇、110国道、西王线、固查线、沙公线开展严厉打击各类严重交通违法行为。重点加大对超速、超员、无证驾驶、疲劳驾驶、酒驾、毒驾等严重交通违法行为的查处力度,查处的违法行为一律予以严惩,绝不姑息。


上一篇:乌前旗大队强化国庆节前夕交通安全宣传工作

下一篇:经济技术开发区大队开展“利剑一号”统一行动夯实国庆交通安保工作