您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队强化国庆节前夕交通安全宣传工作

    国庆节即将到来,辖区又将迎来道路交通高峰期,同时也是交通违法、交通事故高发期,乌前旗大队未雨绸缪,宣传先行,加大国庆节前夕交通安全宣传工作,力争为节日期间预防和减少交通事故起到源头上的防范作用。 
    活动中,大队不断拓宽宣传渠道,一是要求路面执勤民警在日常的巡逻执勤过程中,有针对性地对交通违法行为人进行交通安全宣传教育,积极向广大群众宣传无牌无证、超速、超员、疲劳驾驶和酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性,切实提高广大交通参与的交通安全意识。二是组织民警深入辖区重点客运企业,通过发放宣传材料、面对面口头提示等多种形式向广大司乘人员宣传交通安全法律、法规。
    通过全方法、多渠道的开展形式多样的宣传活动,在辖区营造了浓厚的节前宣传氛围,受到了广大市民的一致好评。


上一篇:乌前旗大队积极参加旗公安局组织的公安宣传通讯员培训

下一篇:乌前旗大队组织开展“利剑一号”国庆安保集中统一行动