您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队利用晨间时段组织开展“百日整治”集中统一行动

    以往整治行动均采取夜查的模式,有不少驾驶人清晨上路行驶均抱侥幸心理、知法犯法,因此早晨也是酒后驾驶、无证驾驶等违法行为的高发期。为有效打击各类违法行为的发生,及时消除事故隐患,经济技术开发区大队于早间时段开展“百日整治”集中统一行动。
    9月27日早8时30分,经济技术开发区大队教导员王海滨带队在五原街与朔方路平交路口开展交通违法整治统一行动,采取逢车必查、逢疑严查的方式,重拳整治晨间易发的酒后驾驶、无牌无证、超员行驶等各类交通违法。行动中,执勤民警、辅警严格落实《交通警察执勤执法规范》和《安全防护规定》,秉持文明、规范、公正的工作态度,对轻微违法行为以教育为主,对情节较重的从严处罚、绝不姑息。


上一篇:高压之下,仍饮酒后驾驶机动车

下一篇:经济技术开发区大队持续开展秋季交通安全宣传活动