您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队认真组织开展“百日整治”集中统一行动

    为全力做好国庆期间道路交通安全管理工作,认真贯彻落实交管支队“9.21”视频调度会议精神,切实做好道路交通安全管理工作,预防重特大道路交通事故发生,临河大队结合辖区实际情况,以全市道路交通安全“百日整治”专项行动为契机,于9月26日、27日,在辖区范围内扎实开展酒驾醉驾毒驾涉牌涉证等重点交通违法行为集中整治行动。
    行动中,大队合理调整部署警力,在夜间重点时段,集中布警,严密管控,精确有力的打击酒驾、醉驾、涉牌涉证等重点违法行为的发生。同时,根据流量变化,及时调整查缉卡点,保持对各类违法行为的严管高压态势。期间,临河大队所有执勤民警警容严整,履职尽责,严守纪律,文明执勤,规范查缉。对过往的车辆进行认真检查,严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,并耐心地向驾驶人宣传酒后驾车的危害性,告诫驾驶人珍爱生命,拒绝酒后驾车。民警还为过往驾驶人发放交通安全宣传资料,从思想上、行动上提高广大司机朋友的交通安全意识,从源头上杜绝酒驾醉涉牌涉证等重点交通违法行为。
       
 

 

上一篇:临河大队迅速启动非洲猪瘟防治道路交通管控应急处置工作预案

下一篇:高压之下,仍饮酒后驾驶机动车